⎯ Wir lieben Familie ⎯

Schnitzel paniert Rezept

schnitzel-paniert
© Jacek Chabraszewski - Fotolia.com
Schnitzel - schnell ein einfach zubereitet!
Bild: © Jacek Chabraszewski - Fotolia.com

quelle

AutoreninfoNatalija Krenz
aktualisiert: 15.11.2012Online Redakteurin
Gesundheit und Erziehung

Zutaten

- 4 Schinkenschnitzel
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- Mehl
- Milch
Gewürze
- Salz und Pfeffer

Zubereitung

Jeweils Mehl, Mischung aus Ei und Milch sowie Paniermehl mit Prise Salz, in unterschiedliche Teller geben. Schnitzel etwas mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Mehl wenden, dann in die Ei-Milchmischung eintunken und abschließend wieder im Paniermehl wenden. Das Schnitzel sollte jetzt komplett vom Paniermehl umhüllt sein.
Das Schnitzel nun in etwas Öl oder Maragrine goldbraun anbraten.
Dazu passen Kartoffeln sowie ein grüner Salat.
In der Rezeptesammlung findest du weitere schnelle und einfache Rezepte für die Familie.


Dein Kommentar

noch 1000 Zeichen.


quelle


×
×
Mamiweb - Startseite

Forum

Magazin


×

Login

oder

Noch kein Mamiweb-Mitglied?
Mitglied werden
x