© Jacek Chabraszewski - Fotolia.com
Schnitzel - schnell ein einfach zubereitet!
Bild: © Jacek Chabraszewski - Fotolia.com
Autoreninfo | Natalija Krenz |
|
aktualisiert: 15.11.2012 | Online Redakteurin |
Gesundheit und Erziehung |
Zutaten
- 4 Schinkenschnitzel
- 1 Ei
- 100 g Semmelbrösel
- Mehl
- Milch
Gewürze- Salz und Pfeffer
Zubereitung
Jeweils Mehl, Mischung aus Ei und Milch sowie Paniermehl mit Prise Salz, in unterschiedliche Teller geben. Schnitzel etwas mit Salz und Pfeffer würzen und erst im Mehl wenden, dann in die Ei-Milchmischung eintunken und abschließend wieder im Paniermehl wenden. Das Schnitzel sollte jetzt komplett vom Paniermehl umhüllt sein.
Das Schnitzel nun in etwas Öl oder Maragrine goldbraun anbraten.
Dazu passen Kartoffeln sowie ein grüner Salat.
In der Rezeptesammlung findest du weitere
schnelle und einfache Rezepte für die Familie.