⎯ Wir lieben Familie ⎯

Halloween Kekse

halloween-kekse
© Jeffrey Banke / Fotolia.com
Halloween Kekse mit Zuckeglasur
Bild: © Jeffrey Banke / Fotolia.com

quelle

AutoreninfoNatalija Krenz
aktualisiert: 30.10.2012Online Redakteurin
Gesundheit und Erziehung

Zutaten

- 250 g weiche Butter
- 375 g Mehl
- 250 g Puderzucker
- 50 g gemahlene Nüsse
- 75 g Puderzucker und Lebensmittelfarbe

Zubereitung

Butter mit dem Handmixer cremig und weiß schlagen, Puderzucker hinzugeben und weiterschlagen, bis ein cremiger Teig entsteht. Mehl und Nüsse unterheben und mit den Händen kneten. Teig ausrollen und Förmchen ausstechen. Auf dem Backblech genügend Abstand lassen, da sich der Teig beim Backen noch etwas ausdehnt.
Den Backofen auf 150°C vorheizen und Kekse ca. 20-30 Minuten backen. Kekse nicht zu dunkel werden lassen, sobald der Rand bräunlich wird, aus dem Backofen nehmen.
Glasur
Lebensmittelfarbe mit Puderzucker vermischen und Kekse damit bestreichen. Wer möchte kann die Kekse auch mit Zuckerperlen etc. verzieren und Gesichter drauf malen.


Dein Kommentar

noch 1000 Zeichen.


quelle


×
×
Mamiweb - Startseite

Forum

Magazin


×

Login

oder

Noch kein Mamiweb-Mitglied?
Mitglied werden
x