Hallo!
ich weiß jetzt werden sich einige an den Kopf fassen ... aber ich und mein Freund haben heute überlegt, was ich (Toxoplasmose Neg) alles essen darf u was nicht. Ich hab bei dieser SS mehr Tests und Untersuchungen als damals bei meiner ersten SS.
Jetzt da es scheinbar in Österreich pflicht ist, muss ich einen Blutzucker Test machen, obwohl ich den bei meiner ersten SS nicht machen musste (2008) weder übergewichtig, noch viel zu genommen- nichts.
Und seit heut früh weiß ich, dass ich auch ins Labor fahren muss um einen Toxoplasmose Test durch zu führen. Allerdings HAT meine FA schon mein Blut ins Labor geschickt, und da -so wie in der erstens SS- kam raus, dass ich Toxoplasmose Negativ bin. Also möglichst keinen Kontakt zu Katzen, kein rohes Fleisch etc ...
****JEDENFALLS, hab ich mich erstmal erschrocken, da ich keine Katzen (mehr) in der Umgebung habe, ist die einzige Gefahr ja noch das rohe Fleisch! Und in der Früh-SS hab ich auch noch Salami gegessen (seit ich von der SS weiß nicht mehr) und heute kam uns dann ein Gedanke ... wie siehts mit Schinken aus? Von Salami wissen wir ja, dass ich es nicht essen soll, aber Toastschinken?
Also kann ich beruhigt Toastschinken essen, oder soll ichs lieber sein lassen?
LG Sigi