7 Antwort
also, da wir alle vier erst magen-darm hatten, hab ich noch einige tipps auf lager
geriebener apfel mit schale eine stunde stehen lassen, dann erst essen
zerdrückte banane, auch eine stunde stehen lassen vorm essen
und das absolut beste gegen durchfall:
möhrensuppe. klingt saublöde, aber die hilft wirklich und schmeckt net mal so übel
500g geschälte karotten kleinschneiden, in 1 liter wasser geben und mind. eine stunde lang kochen. dann pürieren oder durch ein sieb streichen und schaun, dass es wieder ca ein liter ist, notfalls mit bereits abgekochtem wasser auffüllen.
je nach alter des patienten mit 3 g salz würzen.
mehrmals täglich kleine portionen essen - wir haben 6 x täglich je zwei schöpfer voll verdrückt, da muss man allerdings andre mengen kochen.
das lange kochen ist wichtig, weil da irgendso ein zuckermolekül entsteht!
zum trinken tee mit salz und traubenzucker und limo mit sehr wenig kohlensäure.