6 Antwort
Eiei, was die meisten hier unter gesund verstehen, ist schon haarsträubend ;) .
Kochen ist gar nicht so schwer, aber man muss es halt üben, damit man Routine bekommt und es Spaß macht. Das ist wie mit dem Lesen. Am Anfang ist es anstrengend und viele verlieren dann schon als Schüler die Lust dran. Wenn man aber dran bleibt, dann ist es toll, wenn man es kann.
Ich kann dir gerne ein paar Rezepte geben, habe aber jetzt wenig Zeit. Auf Fischstäbchen, Kartoffelpürree und Hähnchennuggets solltest du versuchen, weitgehend zu verzichten. Das ist Schund, weil die Pannade der Geschmacksträger ist und man dann überhaupt kein Gefühl für den echten Geschmack des Fisches bzw. des Fleisches darunter bekommt.
Ich werde dir, wenn du Interesse hast, ein paar Kniffe verraten, wie du an fast alles Geschmack kriegst, auch wenn du kein Fleisch dazu machst. Wir verzichten bei uns überwiegend auf Fleisch und essen das nur etwa einmal die Woche. Reine Übungssache ;)