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Gulasch 1kg fleisch
1kg zwiebel klein würfelig geschnitten
2-3 knoblauchzehen klein geschnitten
majoran
chili
salz
pfeffer
kümmel
paprikapulver
essig
tomatenmark
zwiebel klein schneiden und goldbraun anbraten, dann den knoblauch für 2 minuten dazu und mitbraten, dann paprikapulver dazu, untermischen und auch 1 min mitbraten, dann mit 1-2 spritzer essig ablöschen und mit wasser aufgießen.
in einer anderen pfanne das fleisch anbraten, einfach in wenig heißes fett die fleischwürfel legen, anbraten lassen bis das fleisch eine farbe bekommt und dann EIN mal umdrehen.
dann das fleisch in den saft dazu geben und mit viel majoran, salz, pfeffer, wenig ganzem kümmel und einer prise gemahlenem kümmel und wenn man es gerne scharf mag mit etwas chili würzen. einen EL tomatenmark dazu geben und dann das ganze eeeeeewwwiigg lange köcheln lassen.
du kannst auch das fleisch aus dem saft nehmen und den zwiebel mit einem pürierstab mixen, oder eine kartoffel fein raspeln und mitköcheln lassen.
gutes gelingen