10 Antwort
Leckere Fingerfood´sHallo ihr Lieben,
. leider habe ich diesen Beitrag zu spät gelesen, aber ist auch immer der Dinger Bringer für andere Partys. Das gibts u.a. heute bei uns.
Pariser Blätterteig:
Zutaten:
1 Pack. 300g Blätterteig, 1 Zwiebel, 200g Mett, 150g gerie. Gauda, 1TL Senf, Pfeffer, Salz, Schnittlauch od. Petersilie od beides u. 1 Ei
Zubereitung:
Zwiebel hacken u. Mett m. Pfeffer, Salz, Senf u. Kräuter würzen u. alles anbraten.
Blätterteig ausrollen u. Mettmasse bestreichen, m. Käse besteuen, dann die Enden m. Ei besteichen u. zur Rolle rollen, dann kurz kalt stellen u. in etwa
1 1/2cm dicke Scheiben schneiden.
od. Teigtaschen davon machen, kl. Quadrate schneiden Masse in die Mitte u. zum 3eck falten. Auch hier Ränder m. Ei bestreichen. Ab in den bei 200°C vorgeheizten Ofen 15-20min Backen. fertig
und immer lecker
LG Doreen