3 Antwort
Hallo, erstmal meine Hochachtung, dass du ihr kein Tüten gepamps gibst.Würstchen in Scheiben schneiden. Durchwachsenen Speck in feine Würfel schneiden. In einem großen Topf Butter auslassen und Speckwürfel darin kross ausbraten. Zwiebeln und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden, zum Speck in den Topf geben und goldgelb anbraten. Würstchen zufügen und kurz kross anbraten. Auf Stufe 1 zurückschalten. Paprikapulver über das Würstchengulasch streuen und gut durchrühren. Tomatenmark zufügen, unterühren und leicht mitschmoren. Tomaten aus der Dose in ein Sieb gießen und leicht abtropfen lassen. Tomaten würfeln und zum Würstchengulasch geben. Mit Pfeffer aus der Mühle würzen. Salz ist nicht erforderlich, da die Würstchen bereits würzig genug sind. Kurz vor dem Servieren feingehackte Petersilie über das Würstchengulasch streuen und mit einem Klecks saurer Sahne servieren. Dazu frisches Baguette oder Pommes, Nudeln oder Reis reichen.