4 Antwort
@mialinchen
Danke für den Tipp, nur ist es so, dass ich abends nichtmehr zum Kochen komme. Ich habe einen vollen Tag mit Arbeit, dann die Kinderbetreuung. Da schaffe ich es nicht, mich danach noch in die Küche zu stellen und was für den nächsten Tag vorzukochen. Eventuell geht das mal am Wochenende, wenn ich Zeit habe, dann könnte ich immer mal eine oder zwei Portionen einfrieren. :)
@eniswiss
Was meinst du denn mit Geese Dampfen? Eine Tiefkühlpizza ist in jedem Fall weniger aufwändig als kochen. Geht ja auch darum, dass man mit Gemüseschnibbeln und anbraten viel mehr Handgriffe hat.
@Fresia
Der Tipp mit dem Einfrieren ist gut, werde mir das jetzt wieder mehr angewöhnen :) Am Wochenende komme ich normalerweise ganz gut zum Kochen, da mache ich das auch total gern. Bin dann froh, wenn ich dann heim komme und eine fix fertige Mahlzeit im TK Schrank habe. Was machst du dir denn morgens, purora? Klingt gut, wenn das so easy geht. Wird das dann ein warmes Porridge oder wie kann ich mir das vorstellen? Auf alle Fälle schonmal gut, wenn das wenig Geschirr anpatzt und man dadurch nicht allzuviel Schmutz anfällt. Toll, dass du eigenes Gemüse aus dem Garten verkochen kannst, was baust du denn so an?