8 Antwort
Gesund kochen mit wenig ZeitReis und Nudeln kannst Du so kochen, dass Du Dir Portionsweise was nehmen kannst - beides ist für ca 3 Tage im Kühlschrank haltbar
Gmüse aller Art kannst Du innerhalb von Minuten dünsten oder garen. Entweder einzeln oder bunt gemischt. Einen Teil nimmst Du weg und pürerst es zur Soße. Kann man dann locker mit Wasser, Milch oder Sahne strecken .
Gewürze kannst Du alles nutzen, nur relativ salzarm sollte es sein. Aber nicht zu wenig, sonst schmeckt es nicht. Ans Gmüse kann auch einfach nur ne Butterflocke ran
Fleisch ist auch ganz einfach. In mundfertige Bisse schneiden, kurz anbraten und rein in die Soße noch ein paar Minuten mit kochen lassen
Wenn Du Zeit hast um richtig zu kochen, dann gleich in größeren Mengen. Du hast nen Tiefkühler - nutze ihn auch
Tiefkühlgemüse aus dem Handel sind vom Vitamingehalt manchmal sogar besser als frisches Gemüse, was schon 2 Tage gelegen hat