Huhu Auf den warmen Kuchen ;) Wenn er fertig ist, kannst du mir gerne mal ein Stück rüber reichen *g
DoNaDiablo | 12.03.2009
3 Antwort
auf kalten sonst läudt es doch wieder runter
Mira-cheyenne | 12.03.2009
4 Antwort
hallo auf abgekühlten kuchen! sonst kann die glasur nicht fest werden!
Gelöschter Benutzer | 12.03.2009
5 Antwort
Kalter Kuchen :-) Glasur immer auf kalten Kuchen machen. Gerade die aus Puderzucker wird auf warmen Kuchen zu schnell hart und kriegt dann Risse und sieht dann nicht mehr schön aus.
LG
Gelöschter Benutzer | 12.03.2009
6 Antwort
auf kalten weil sonst zerläuft es doch noch mehr
Haasi2412 | 12.03.2009
7 Antwort
HI kannst machen wie du willst, aber auf kalten ist besser, denn wenn der kuchen warm ist und du die glasur drüber machst, verläuft sie noch viel mehr, als auf dem kalten kuchen
viel Spaß jam jam, lass es dir schmecken
Monchichi08 | 12.03.2009
8 Antwort
Ich glaub das ist egal! Hätte auch gern ein Stück!! Vielleicht zum Kaffe heute Nachmittag!