8 Antwort
Das kommt drauf an, wie gross eine is.Schätz mal, bei nem Kilo bekommst du so ca. 6 bis 8 Rouladen.
Ich würz die mit Pfeffer, Salz und Paprika
und streiche auf die Innenseite Senf.
Dann leg ich ne Scheibe Schinkenspeck,
ein Stück Zwiebel und ne Knobizehe rein
und roll sie ein.
Links und rechts ne Rouladennadel rein.
Eine Zwiebel, Knoblauch, roten Paprika und ne Karotte anbraten
und auf nen Teller legen.
Rouladen mit etwas Butter oder Öl in ner Pfanne gut anbraten,
dann mit Wasser bedecken und für ca. ne Stunde, bei 180 Grad
in den in den Backofen.
Wenn sie fertig sind, die Sosse machen und zum Schluss
die angebratenen Zutaten vom Teller mit in die Sosse.
Wir machen da Klöse, Miniknödel oder Kartoffeln
und Rotkraut oder Mischgemüse oder Butterbohnen dazu.