16 Antwort
Hallo,
der Tee ist ein ganz arg süßes Süßgetränk, also süßer gehts nimmer! Ergo: Mein Mann LIEBT ihn. ;)
Stell dir also einen furchtbar süßen, fruchtigen, Saft/Tee vor, den es in warm oder kalt gibt. Man kann das Ganze auch noch Milchaltig bekommen, also cremig.
Dazu kommen dann die "Bubbles", das sind kleine Glibber-Kugeln, die durch den dicken Strohalm nach oben flutschen und sich im Mund wie Froscheier anfühlen. Es gibt welche, die sind "massiv", also ganz und gar aus Stärke, und welche, die sind innen quasi flüssig "gefüllt" mit einer Geschmacksrichtung . Wie ich gesehen habe, werden dazu solche Kügelchen in die entsprechende Flüssigkeit eingelegt, damit sie sich vollsaugen und der KErn flüssig wird.
Wenn man Fan von Sago ist, wird man diese Bubbles lieben; ich allerdings habe Kirschsuppe und andere "Froscheier-Gerichte" immer schon verschmäht und kann dem Bubble Tea nichts abgewinnen.
Koste doch mal einen!