© juniart - Fotolia.com
Waffeln - süß oder herzhaft!
Bild: © juniart - Fotolia.com
Autoreninfo | Natalija Krenz |
|
aktualisiert: 15.11.2012 | Online Redakteurin |
Gesundheit und Erziehung |
Zutaten
- 250 g Mehl
- 125 g Zucker
- 125 g Butter
- 3 Eier
- 250 ml Milch
- 1 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Päckchen Backpulver
Zubereitung
Alle Zutaten miteinander zu einem dickflüssigen Teig mischen. In einem gefetteten Waffeleisen ausbacken. Teig ergibt ca. 10 Waffeln.
Dazu passt Eis oder ein Obstkompott.
Variante für Erwachsene
Wenn keine Kinder mitessen, kann in den Teig ein Schuss Rum, Eierlikör oder Amaretto hinzugegeben werden.
Weitere Rezepte zum Backen:
Blätterteig mit Amaretti und Himbeer.