© Africa Studio - Fotolia.com
Muffins - kleine Schokoladenkuchen
Bild: © Africa Studio - Fotolia.com
Autoreninfo | Natalija Krenz |
|
aktualisiert: 15.11.2012 | Online Redakteurin |
Gesundheit und Erziehung |
Zutaten
- 250 g Mehl
- 150 g Zucker
- 250 g Milch
- 1 Ei
- 2 EL Backpulver
- 2 EL Kakaopulver
- 220 g Schokolade
- 90 ml Öl
- 1/2 TL Natron
Zubereitung
Schokolade kleinhacken. Alle trockenen Zutaten miteinander mischen und Ei, Milch und Öl hinzugeben und zu einem glatten Teig verrühren. Muffin Förmchen mit Teig befüllen. Ergibt ca. 12 Muffins.
Backofen auf 190°C vorheizen. Auf mittlerer Schiene ca. 20 min backen.