© laramorgantini - Fotolia.com
Schokokuchen ohne backen!
Bild: © laramorgantini - Fotolia.com
Autoreninfo | Natalija Krenz |
|
aktualisiert: 21.11.2012 | Online Redakteurin |
Gesundheit und Erziehung |
Zutaten
- 450 g Kuvertüre Vollmilch
- 150 g Kuvertüre Zartbitter
- 200 g Schlagsahne
- 150 g Kokosfett
- 2 Päckchen Vanillin-Zucker
- 1 Packung Butterkekse
- außerdem eine Kastenform und Frischhaltefolie
Zubereitung
Kastenform mit Frischhaltefolie auslegen. Kuvertüren, Kokosfett und Sahne schmelzen, Vanillin-Zucker unterrühren.
Boden der Backform mit Schokocreme bedecken und eine Schicht Butterkekse auslegen. Schokoladencreme auf den Keksen verteilen, sodass alles bedeckt ist. Nun abwechselnd wieder
Butterkekse und Creme schichten. Die Form nun im Kühlschrank fest werden lassen, am besten über Nacht.
Den kalten Hund aus der Kastenfom lösen, in Scheiben schneiden und am besten noch kühl servieren.