© kab-vision - Fotolia.com
Eintopf für die ganze Familie!
Bild: © kab-vision - Fotolia.com
Autoreninfo | Natalija Krenz |
|
aktualisiert: 13.11.2012 | Online Redakteurin |
Gesundheit und Erziehung |
Zutaten
- 250 g Hackfleisch
- 500 g passierte Tomaten
- 2 Zwiebeln
- Dose Kedneybohnen
- Dose Mais
Gewürze- Cayennepfeffer, Chilipulver, Paprikapulver, Chilischote
Zubereitung
Zwiebeln schälen, würfeln und mit Hackfleisch in Öl anbraten. Tomaten, Kidneybohnen und Mais mit Flüssigkeit hinzufügen und alles ca. 30 min lang köcheln lassen. Je nach Belieben mit Pfeffer und Paprikapulver würzen. Wer es schön scharf mag, gibt zudem Chilipulver und Chilischote hinzu. Kurz ziehen lassen und mit Weißbrot servieren.